Недвижимость бесплатные объявления

Главная - Разное - Стеклянные столы для кухни – это супер.

Продажа

Брюссель

Бельгия

24 000 000 EUR

3-комнатная квартира

Комплекс находится в самом центре Брюсселя, между Гран Плас и гостиницей Шератон, состоит из трех соединенных друг с другом зданий, общей площадью 15 000 м2.

Продажа

Будапешт

Венгрия

350 000 EUR

Апартаменты

Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Будапешта, возле пешеходной улицы Ваци, в красивом доме начала 20 века, стоящем прямо на набережной Дуная.

Продажа

Анталия

Турция

от 1100 EUR / кв.м

Комплекс Гардения Хаузес

Жилой комплекс апартаментов «Гардения Хаузес» расположен в самом популярном туристическом городе Анталия, в то же время далеко от городской суеты .

Стеклянные столы для кухни – это супер.

Стеклянные столы для кухни – это супер.

Кухонные мебельные элементы из стекла идеально компонуются во всякий дизайн оформления интерьера. И оказывают потрясающее эмоциональное воздействие на присутствующих. Это красивая и удобная кухонная мебель.

Особенно желательными будут стеклянные столы в кухонном пространстве малого размера, так как только стекло может в одно мгновение расширить пространство.

Благодаря инновационным технологиям стеклянный материал проходит закалку и на выходе получает особую прочность.

В случае если стеклянная мебель по каким-то причинам получит повреждения (неправильная транспортировка), то осколки от стеклянной мебели, благодаря специальной обработке стеклянной основы ни в коем случае пользователей мебели не травмируют.

столы на кухню из стекла создают из тонированного, матового, качественного стекла - на выбор; различной формы - от прямоугольной до овальной. При наличии малых деток, приемлемый варианта столешницы - без проблемных углов.

Если вы стремитесь иметь в кухонной зоне эксклюзивный стол, можете оформить заказ на стол для кухни в виде, к примеру, раскрытой ладони.

Кухонные стеклянные столы, обычно, имеют ножки из того или иного металла (идеально для стиля хай-тек) или дерева. Единственная «проблема» таких столов – следы от прикосновения пальцев. Но она сравнительно легко ликвидируется использованием спецсостава, который требуется нанести на «залапанную» поверхность.

Особенно популярен для малогабаритных кухонь стеклянный стол-трансформер. В нужный момент его можно быстро сделать большим обеденным. Наличествуют стеклянные столы, которые можно или раздвинуть или разложить. Востребованы столы для кухни, в случае необходимости меняющие высоту - от стеклянного журнального до полноформатного обеденного.

Ярким акцентом в дизайне кухонной зоны сможет стать стол из стекла с несколькими столешницами. На нижнюю можно разместить украшающие элементы и при приеме еды любоваться ими. Можно помочь сыну или дочке изучить алфавит, для этого нужно разместить на нижней столешнице картинки с буквами.

Выбирая стеклянную мебель нужно убедиться в том, что он гарантированно сделан из закаленного по новой технологии стекла - запросите у компании-продавца сертификат соответствия стандартам качества. Нужно убедиться в надежности креплений, там, где стекло контактирует с металлом или деревом, во всех случаях должны быть уплотнители.


Смотрите также статьи:
 

Личный кабинет