Недвижимость бесплатные объявления

Главная - Разное - Кондиционеры, сплит-системы

Продажа

Брюссель

Бельгия

24 000 000 EUR

3-комнатная квартира

Комплекс находится в самом центре Брюсселя, между Гран Плас и гостиницей Шератон, состоит из трех соединенных друг с другом зданий, общей площадью 15 000 м2.

Продажа

Будапешт

Венгрия

350 000 EUR

Апартаменты

Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Будапешта, возле пешеходной улицы Ваци, в красивом доме начала 20 века, стоящем прямо на набережной Дуная.

Продажа

Анталия

Турция

от 1100 EUR / кв.м

Комплекс Гардения Хаузес

Жилой комплекс апартаментов «Гардения Хаузес» расположен в самом популярном туристическом городе Анталия, в то же время далеко от городской суеты .

Кондиционеры, сплит-системы

Кондиционеры, сплит-системы

Еще совсем недавно основными потребителями такой индустриальной продукции, как дизельные генераторы являлись в основном крупные промышленные предприятия, строительные организации.

Дизельные электростанции (ДЭС) активно использовались и используются при геологических работах, для обеспечения энергией офисных зданий, концертных площадок, аэропортов, железнодорожных вокзалов и станций. Сфера применения настолько обширна, что невозможно в рамках одной статьи перечислить всех потенциальных потребителей. Разговор пойдет о другом.

В настоящее время спрос на дизельгенераторы вырос среди частных лиц. Все чаще народ стал задумываться о дополнительном комфорте. Дело в том, что в условиях проживания загородного дома перебои с подачей электричества не редкость. А в некоторых удаленных от центральных районов местах - это скорее правило, нежели исключение.

А как быть людям, чьи дома полностью функционируют за счет электричества: отопление, подача воды, кондиционеры, канализационные системы – все эти агрегаты существуют и работают только благодаря электропитанию. Поэтому, все больше так называемых частников переходят на ДЭС. До сих пор существует ошибочное мнение, что позволить себе кондиционеры могут только люди с очень большим материальным достатком. Это не совсем так.

Во-первых, рынок стремительно развивается и в условиях существующей конкуренции можно найти производителя или компанию, которые предоставляют услуги, рассчитанные на различный материальный уровень покупателя. Тем более не обязательно покупать ДЭС, вполне можно обойтись арендой.

Во-вторых, известная русская пословица о том, что скупой платит дважды – здесь как нельзя будет актуальна. Не сложно посчитать денежные затраты на ремонт или замену некоторого оборудования, которое используется в частных домах, которое довольно чувствительно к перебоям электричества: сплит-системы, система отопления, канализации, системы водоснабжения. Также необходимо учитывать и сложные климатические условия.

Например, зима. Каково будет находиться в доме, где все электрифицировано и вдруг, случилась авария, или еще какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства. Дом будет лишен электропитания. Тут есть риск не только замерзнуть, остаться без воды и «удобств». Все это оборудование, даже после незначительного простоя в условиях мороза, может дать сбой и попросту не запуститься после того, как проблема с электричеством будет устранена.

Поэтому, предприимчивые хозяева все чаще стали обращать внимание и активно использовать в бытовых целях дизельные генераторы. Любая ДЭС призвана обеспечить бесперебойной подачей электричества все системы, которые будут к ней подключены. А это дополнительный комфорт и удобство и, как мы выяснили, дополнительная экономия в глобальном масштабе для любого владельца загородного дома.

Смотрите также статьи:
 

Личный кабинет