Недвижимость бесплатные объявления

Главная - Разное - Промышленные мотор редукторы

Продажа

Брюссель

Бельгия

24 000 000 EUR

3-комнатная квартира

Комплекс находится в самом центре Брюсселя, между Гран Плас и гостиницей Шератон, состоит из трех соединенных друг с другом зданий, общей площадью 15 000 м2.

Продажа

Будапешт

Венгрия

350 000 EUR

Апартаменты

Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Будапешта, возле пешеходной улицы Ваци, в красивом доме начала 20 века, стоящем прямо на набережной Дуная.

Продажа

Анталия

Турция

от 1100 EUR / кв.м

Комплекс Гардения Хаузес

Жилой комплекс апартаментов «Гардения Хаузес» расположен в самом популярном туристическом городе Анталия, в то же время далеко от городской суеты .

Промышленные мотор редукторы

Ведущим бизнес-направлением работы ОАО «Кировский завод» является машиностроение. На протяжении всей своей истории, насчитывающей более двухсот лет, кировское машиностроение обеспечивало потребности большинства отраслей российской и даже зарубежной экономики в промышленном оборудовании, машинах и даже некоторых высокотехнологичных изделиях.

Сегодня Кировский завод – это не просто одно из ведущих российских предприятий производителей промышленных мотор-редукторов, редукторов с параллельными валами, тракторов Кировец и другой продукции.

Это целый машиностроительный комплекс, включающий в себя предприятия строительного, сельскохозяйственного, энергомашиностроения, металлообработки и тяжелого машиностроения.

Развитие завода не стоит на месте и сегодня здесь производится модернизация и реорганизация собственного производства, ведутся работы по замене устаревших линий новейшей техникой, осуществляется рестайлинг серийного транспорта и постоянно ведутся переговоры о сотрудничестве с иностранными производителями.

Кроме того, заботясь о максимально возможном получении прибыли, Кировский завод стал заниматься таким направлением, как аренда производственных помещений в спб.

В виду простаивания цехов и складских помещений было принято решение о сдаче части в аренду. Услуга эта практически мгновенно стала востребована, как среди начинающих предпринимателей, так и среди развитых, но небольших производств.

Отличная репутация завода, продуманная и удобная инфраструктура позволила получать с аренды собственных площадей и производств немалые деньги, которые сегодня вкладываются в развитие Кировского завода.

На сегодняшний день машиностроение Кировского завода – это сельскохозяйственное и лесное машиностроение, а в ближайших планах – освоение всего комплекса техники для лесной промышленности. Кировский завод сотрудничает с иностранными партнерами, а о его продукции уважительно и почтительно отзываются за границей.

Смотрите также статьи:
 

Личный кабинет