Недвижимость бесплатные объявления

Главная - Разное - ООО "ТехноДилер" станет поставщиком для Ситилинк

Продажа

Брюссель

Бельгия

24 000 000 EUR

3-комнатная квартира

Комплекс находится в самом центре Брюсселя, между Гран Плас и гостиницей Шератон, состоит из трех соединенных друг с другом зданий, общей площадью 15 000 м2.

Продажа

Будапешт

Венгрия

350 000 EUR

Апартаменты

Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Будапешта, возле пешеходной улицы Ваци, в красивом доме начала 20 века, стоящем прямо на набережной Дуная.

Продажа

Анталия

Турция

от 1100 EUR / кв.м

Комплекс Гардения Хаузес

Жилой комплекс апартаментов «Гардения Хаузес» расположен в самом популярном туристическом городе Анталия, в то же время далеко от городской суеты .

ООО "ТехноДилер" станет поставщиком для Ситилинк

Выгодные условия поставки качественной цифровой техники и положительные отзывы помогли нашей фирме стать основным поставщиком товаров для крупной торговой сети «Ситилинк». Для интернет-магазина, открывшегося всего чуть больше года назад, это более чем отличный результат.

К заключению контракта на сотрудничество с Ситилинк стремились многие крупные поставщики, уже не первый год работающие на отечественном рынке, но эта честь выпала малоизвестному новичку. И хотя опубликованные в сети отзывы в основном положительные, не только это стало причиной такого успеха.

Весомым аргументом для заключения контракта стали более чем привлекательные цены на поставляемую продукцию и гарантия того, что вся техника является оригинальной и качественной. Конечно же, представители торговой сети «Ситилинк» тщательно изучили деятельность, отзывы об этом магазине и его каналы поставок.

Факт подписания договора о сотрудничестве подтверждает, что в своей работе интернет-магазин не выходит за рамки правового поля. В связи с этим возникает вопрос: как магазин может предлагать демпинговые цены на цифровую технику и при этом не работать себе в убыток? В случае с нашей компанией это объясняется очень просто: основная часть товара поступает в магазин от регионального представительства таможенной службы и представляет собой конфискат.

Причиной для изъятия техники чаще всего становятся неточности в сопроводительной документации, которые превращают ввозимую в страну продукцию в контрабанду. Для многих компаний потеря части товара является меньшим злом, чем громкий скандал с нелегальными поставками, поэтому практически все они отказываются от своих претензий на конфискованные ценности в обмен на возможность «замять» дело без лишней огласки.

В дальнейшем, таможенный конфискат поступает на реализацию и продается с минимальной наценкой. Необычайно низкие цены на качественную технику уже сделали интернет-магазин одной из самых популярных торговых точек, поэтому его товарооборот стабильно растет с каждым месяцем и обеспечивает достаточно высокий уровень прибыли.

И хотя схема продажи таможенного конфиската вызывает некоторое недоверие у покупателей, положительные отзывы помогают развеять все сомнения и не отказываться от выгодных покупок. В скором времени компьютерная и цифровая техника появится на полках магазинов «Ситилинк». Это наверняка поможет интернет-магазину расширить круг своих клиентов, так как многие смогут убедиться в том, что поставляемая техника соответствует самым высоким стандартам качества.

Смотрите также статьи:
 

Личный кабинет