Главная - Разное - Полтавченко Георгий Сергеевич

Продажа

Брюссель

Бельгия

24 000 000 EUR

3-комнатная квартира

Комплекс находится в самом центре Брюсселя, между Гран Плас и гостиницей Шератон, состоит из трех соединенных друг с другом зданий, общей площадью 15 000 м2.

Продажа

Будапешт

Венгрия

350 000 EUR

Апартаменты

Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Будапешта, возле пешеходной улицы Ваци, в красивом доме начала 20 века, стоящем прямо на набережной Дуная.

Продажа

Анталия

Турция

от 1100 EUR / кв.м

Комплекс Гардения Хаузес

Жилой комплекс апартаментов «Гардения Хаузес» расположен в самом популярном туристическом городе Анталия, в то же время далеко от городской суеты .

Полтавченко Георгий Сергеевич

Именно древнегреческий язык подарил нам такое хорошо известное всем слово, как политика. Государственные или общественные дела – таково значение слова политика.

В современном контексте политикой можно назвать общее руководство, которое направлено на принятие решений и действий, что в целом облегчает достижение поставленной цели. При этом вырабатываются направления, следуя которым цель будет достигнута.

Почему необходимо придерживаться этих целей также объясняет политика. И хотя слово политика давно вошло в нашу повседневную жизнь, не все понимают, чем же занимается политика. Но в том, что она играет значительную роль в развитии общества, можно даже не сомневаться.

Человек, который защищает и отражает интересы народа или какой-либо социальной группы, к тому же обладающий совокупностью качеств, необходимых политическому деятелю – и есть политический лидер. Полтавченко Георгий Сергеевич – это человек, обладающий всеми качествами и задатками политического лидера. Благодаря этому он был избран народным губернатором Санкт-Петербурга. Он не бросает популистских слов. Он понимает всю ответственность за судьбу города и поэтому идет на выборы с гордо поднятой головой.

Одному изменить мир сложно, но если все мы вместе возьмемся за дело под руководством грамотного человека, будут положительные изменения в любой сфере жизни Санкт-Петербурга. Идти навстречу общения с людьми Полтавченко Георгий готов всегда и рад этому общения, как конструктивному диалогу со своими избирателями, при этом формы общения могут быть абсолютно разными.

Таким образом можно лучше узнать, чем дышит народ, какие у него проблемы и вместе выработать пути их решения, выслушать пожелания и предложения. Полтавченко уже много лет трудится на благо страны, и его деятельность говорит сама за себя. Избирателей трудно обмануть, поэтому Полтавченко имеет такой успех.

Смотрите также статьи:
 

Личный кабинет